-
Mandil ideal para uniformes de restaurantes, con bolsa de parche, tiras a lo largo del mandil en diferentes combinaciones, de 70 cm de largo por 84 cm de ancho.
-
Mandil ideal para uniformes de restaurantes, con bolsa de parche con detalle de combinación, de 43 cm de largo por 65 cm de ancho.
-
Camisa de caballero, ideal para restaurante con cuello mao, cortes asimétricos en ambos frentes, bata asimétrica en espalda y manga larga con puños combinados asimétricos. Detalle de filos de bies en combinación y botón especial.
-
Blusa de dama, ideal para restaurante con cuello mao, cortes asimétricos en ambos frentes, bata asimétrica en espalda y manga larga con puños combinados asimétricos.
-
Camisa de caballero, ideal para restaurante con cuello mao, cortes asimétricos en ambos frentes, bata asimétrica en espalda y manga larga con puños combinados asimétricos.
-
Corbatín unisex, ideal para uniformes de restaurantes, va de angosto a ancho y lleva un ojal para colgar.
-
Mandil ideal para uniformes de restaurantes, filo redondo con bolsa de parche de 3 compartimentos, de 37 cm de largo por 50 cm de ancho.
-
Filipina de caballero, ideal para uniformes de meseros, con cuello mao que no cruza con filo de bies combinado en contorno, bolsa de parche, espalda con bata y manga corta.
-
Filipina de caballero, ideal para el área de hotelería, estilo japonés, con cuello mao que no cruza, espalda con bata y manga corta con aberturas en ruedo.
-
Mandil ideal para uniformes de meseros, con dos bolsas de parche en frente, de 60 cm de largo por 80 cm de ancho.
-
Filipina de caballero, ideal para chef, con cuello mao que no cruza manga larga con vistas en puño y bolsa para termómetro.
-
Mandil ideal para uniformes de restaurantes, de doble cara, de 80 cm de largo por 70 cm de ancho.
-
Filipina de caballero, ideal para chef, con cuello mao que no cruza manga larga con puños en combinación y bolsa para termómetro.
-
Saco de dama recomendado para hotelería con escote en V, detalle de alforzas en frentes y manga larga con 3 botones en cada puño.
-
Blusa de dama, ideal para restaurantes temáticos con cuello mao filo recto con olanes, detalle de alforzas en frentes y manga larga con puños filo recto con olanes en contorno.
-
Blusa de dama, ideal para hotelería con cuello camisero, manga larga con puños, filos de bies en combinación en cuello y puños hasta manga.
-
Camisa de caballero, ideal para hotelería con cuello camisero, botonadura oculta y manga corta con detalle en puño.
-
Blusa de dama, ideal para hotelería con cuello camisero, detalle de alforzas, bolsas de parche y manga corta.
-
Camisa de caballero, ideal para hotelería con cuello camisero, detalle de alforzas, bolsas de parche y manga corta.
-
Falda de dama ideal para hotelería y restaurante, falda recta en colores lisos y largo disponible desde 45 cm hasta 70 cm.
-
Blusa temática diseñada para la industria restaurantera con detalle de alforzas y botones en combinación.
-
Falda de dama ideal para hoteleria, falda recta con tabón delantero, en colores lisos y largo de 50 cm.
-
Saco de dama recomendado para casinos con cuello mao filo cuadrado, botón especial, y filos de bies combinados en contorno.
-
Chaleco recomendado para restaurante temático, escote en V con solapa que cruza, botón especial y bolsas de vivo simuladas.
-
Chaleco recomendado para casinos, escote en V, botonadura oculta y bolsas de vivo de beso.
-
Bata vestido ideal para hotelería, escote cuadrado, manga corta y fajilla ancha combinada. Largo a la rodilla.
-
Bata vestido estilo japonés, ideal para hotelería o restaurante temático, escote en V, manga larga y fajilla ancha combinada. Largo al tobillo.
-
Falda de dama ideal para restaurante temático, línea A, en colores lisos y largo de 85 cm.
-
Chaleco recomendado para restaurante temático, escote en V, filo en pico, largo tipo torero.
-
Chaleco recomendado para casino, escote en V, botonadura oculta y bolsas de vivo de beso.
-
Chaleco recomendado para casino, escote en V, botonadura oculta y bolsas de vivo de beso.
-
Chaleco recomendado para casinos, escote en V, botonadura oculta y bolsas de vivo de beso.
-
Camisa temática diseñada para la industria restaurantera con detalle de alforzas.
-
Camisa de caballero, ideal para resorts, con cuello mao que no cruza, manga larga con puños y aberturas en costados.
-
Corbatín para caballero, ideal para restaurante temático, ancho con ajustadores de medida para cuello.
-
Chaleco recomendado para restaurante temático, escote en V, botonadura visible y bolsas frontales en combinación.