-
Saco de dama recomendado para hotelería con escote en V, detalle de alforzas en frentes y manga larga con 3 botones en cada puño.
-
Saco de dama recomendado para casinos con cuello mao filo cuadrado, botón especial, y filos de bies combinados en contorno.
-
Saco de solapa corrida en combinación, filo recto, ideal para Restaurantes
-
Medio mandil ideal para meseros gracias a sus compartimentos de diferentes anchos.
-
Medio mandil ideal para restaurantes gracias a sus compartimentos de diferentes anchos.
-
Medio mandil largo ideal para uniforme de restaurante.
-
Medio mandil ideal para Restaurante.
-
Medio mandil ideal para Restaurante.
-
Mandil para meseros, ideal para restaurantes con mucho movimiento ya que cuenta con abertura frontal para mejor movilidad y bolsa de vivo.
-
Mandil con Peto ideal para restaurantes tematicos.
-
Mandil con Peto ideal para restaurantes temáticos.
-
Mandil con Peto recomendado para restaurantes y meseros.
-
Mandil con Peto utilizado para restaurantes.
-
Mandil con Peto sugerido para restaurantes.
-
Mandil con Peto sugerido para restaurantes.
-
Mandil con Peto ideal para restaurantes gourmet.
-
Mandil con Peto ideal para Restaurante de mariscos.
-
Mandil con peto ideal para la industria restaurantera
-
Filipina de cocina especial para chef con cortes en frente y espalda.
-
Filipina de chef para cocina internacional con detalles en combinación.
-
Filipina de chef para cocina de autor con detalles de alforzas y combinación.
-
Filipina de Gastronomia con detalles distintivos en combinación.
-
Falda circular ideal para restaurantes temáticos, con aplicación de encaje.
-
Falda circular ideal para restaurantes temáticos, con aplicación de bies.
-
Falda de dama ideal para hotelería, falda recta en colores lisos, abertura de lado derecho y con varios largos disponibles.
-
Falda de dama ideal para restaurante temático, línea A, en colores lisos y largo de 85 cm.
-
Falda de dama ideal para hoteleria, falda recta con tabón delantero, en colores lisos y largo de 50 cm.
-
Falda de dama ideal para hotelería y restaurante, falda recta en colores lisos y largo disponible desde 45 cm hasta 70 cm.
-
Corbatín para caballero, ideal para restaurante temático, ancho con ajustadores de medida para cuello.
-
Corbatín unisex, ideal para uniformes de restaurantes, va de angosto a ancho y lleva un ojal para colgar.
-
Chaleco recomendado para restaurante temático, escote en V, botonadura visible y bolsas frontales en combinación.
-
Chaleco recomendado para restaurantes, escote en V, botonadura visible y bolsas de vivo en ambos frentes.
-
Chaleco recomendado para restaurante temático, escote en V, filo en pico, largo tipo torero.
-
Chaleco recomendado para casino, escote en V, botonadura oculta y bolsas de vivo de beso.
-
Chaleco recomendado para casino, escote en V, botonadura oculta y bolsas de vivo de beso.
-
Chaleco recomendado para casinos, escote en V, botonadura oculta y bolsas de vivo de beso.