-
Filipina para Chef de Cocina, con cuello cruzado y detalles al frente y en bolsa combinados.
-
Filipina de Cocina Internacional, con cuello cruzado y pechera en combinación.
-
Filipina bicolor, opcional para cocina mediterránea.
-
Filipina de Cocina Internacional, con cuello cruzado y pechera en combinación.
-
Filipina de Chef ideal para Gastronomía, cuello mao y manga larga.
-
Filipina ideal para Alta Cocina, con cortes asimétricos en combinación.
-
Filipina para uniforme de Gastronomía, con cuello mao y cortes asimétricos en combinación.
-
Filipina ideal para Alta Cocina, con cortes asimétricos en combinación.
-
Pantalón corte tipo pescador, bolsas diagonales pretina con resorte, aberturas laterales.
-
Pantalón corte recto, tiro medio, bolsas diagonales delanteras, bolsas de vivos en trasero y pinzas.
-
Pantalón corte recto, cintura baja, bolsas diagonales, 5 presillas para sujertar cinturón, pinzas en trasero.
-
Medio Mandil con corte en diagonal en costados, bolsa de vivo en costado derecho.
-
Medio mandil con filo en combinación en pretina forma de pico.
-
Corbata express lisa o estampada
-
Chaleco combinado escote V, bolsas delanteras de vivo y una interna, pinzas en delantero y espalda.
-
Chaleco combinado escote V, bolsas simuladas, pinzas en delantero y espalda.