-
Filipina perfecta para la división de uniformes de gastronomía, cuello cruzado, manga 3/4
-
Filipina utilizada para uniformes de gastronomía, cuello mao, manga larga reversible.
-
Filipina especial para uniformes de gastronomía, cuello mao, bicolor.
-
Filipina perfecta para uniformes de gastronomía, cuello mao, manga larga reversible con filos de bies.
-
Filipina de cocina especial para chef con cortes en frente y espalda.
-
Filipina con cuello sport, modelo con manga corta, sobre puño y filo de bies, botonadura al frente y bolsas inferiores con vista en combinación. Tallas 26 a 48.
-
Filipina con cuello mao, sobre puño y vistas de bolsa en combinación, al frente luce alforzas y 2 bolsas de parche inferiores, manga corta. Talla 26 a 48.
-
Filipina cuello redondo en combinación, con manga corta y sobre puño en contraste, abotonadura al frente con detalle al frente derecho a lo largo de la prenda, partiendo del hombre a la base del uniforme. Talla 26 a 48.
-
Filipina a la cadera, cuello redondo cruzado, corte princesa y manga corta, el cuello y el sobre puño lleva filos en combinación para resaltar la prenda. Tallas 26 a 48.
-
Filipina cuello redondo con detalle en combinación, tiene una abertura triangular en el escote. Manga corta y delantero con corte princesa. Tallas 24 a 48
-
Filipina con cuello plano, manga corta ideal para hostess con abertura en costado para dar comodidad a la cadera. Fajilla tipo cinturón por separado. Talla 26 a 48.
-
Filipina con cuello redondo, corte al frente cerrando con 6 botones, y manga corta. El cuello la aletilla y la franja de cintura van en combinación. Talla 26 a 48.